Apanhar os ditos cujos :D
Colocá-los numa frigideira com nada!
Com nada de nada!
Este vapor é mesmo da água do berbigão ;)
et voilá!!!
foi o jantarito de hoje!
-- update --
Aqueles que não se vão comer 'no momento' devem ser logo abertos na mesma!
Separar o miolo da concha :D
Guardar o miolo depois de arrefecido, no frigorífico se for para o dia seguinte, no congelador se para mais tarde.
Depois pode-se por exemplo, preparar um esparguete à bolonhesa, só que em vez da carne colocar os berbigões!
De babar.... (ya! não tenho fotos!)
5 comentários:
Hoje foi o jantarinho aqui da Je...ehehhe
KV
Está com optimo aspecto. tb querooooo
do dizes nada, é mesmo nada de nada, nem um salzinho?
nada de nada.
é só levarem com o quente da frigideira ;)
sal? têm eles MTO!!! :|
opá, blogs com comida saborosa EU NÃO AGUENTO TÁ?
Enviar um comentário