domingo, 16 de agosto de 2009

receita: berbigões


Apanhar os ditos cujos :D






Colocá-los numa frigideira com nada!


Com nada de nada!



Este vapor é mesmo da água do berbigão ;)




et voilá!!!







foi o jantarito de hoje!



-- update --

Aqueles que não se vão comer 'no momento' devem ser logo abertos na mesma!

Separar o miolo da concha :D

Guardar o miolo depois de arrefecido, no frigorífico se for para o dia seguinte, no congelador se para mais tarde.




Depois pode-se por exemplo, preparar um esparguete à bolonhesa, só que em vez da carne colocar os berbigões!
De babar.... (ya! não tenho fotos!)

5 comentários:

Anónimo disse...

Hoje foi o jantarinho aqui da Je...ehehhe
KV

carotte disse...

Está com optimo aspecto. tb querooooo

administrador disse...

do dizes nada, é mesmo nada de nada, nem um salzinho?

oitooitenta disse...

nada de nada.

é só levarem com o quente da frigideira ;)


sal? têm eles MTO!!! :|

Tica disse...

opá, blogs com comida saborosa EU NÃO AGUENTO TÁ?